Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

После убийства журналиста в Словакии будут голосовать за вотум недоверия правительству

После убийства журналиста в Словакии будут голосовать за вотум недоверия правительству

Премьера Роберта Фицо могут отправить в отставку 19 марта

000

В понедельник, 19 марта, в парламенте Словакии состоится голосование о вотуме недоверия премьер-министру страны Роберту Фицо. Соответствующее решение депутаты приняли сегодня, 13 марта. Об этом сообщает Радио свобода.

Для выражения недоверия правительству нужны голоса 90 из 150 членов парламента.

Оппозиционные партии считают необходимым проведение досрочных выборов после убийства 26 февраля журналиста Яна Куциака и его невесты. Это мнение разделяет и часть депутатов из правящей коалиции.


Напомним, что 27-летний журналист Ян Кучак и его девушка были застрелены в своем доме в городе Велка-Мака в Словакии. Кучак работал над темой о мошенничестве с деньгами ЕС и возможной причастности к этому итальянской мафиозной группировки Ндрангета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.