Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Полиция задержала "минера" Рады

Полиция задержала "минера" Рады

Мужчине грозит до трех лет тюрьмы

000

Правоохранители задержали в Киеве мужчину, который сообщил о возможном взрыве в здании Верховной Рады. Об этом сообщает пресс-служба столичной Нацполиции.

В дежурную часть Печерского управления полиции позвонил мужчина с сообщением о взрыве, который должен произойти в здании Верховной Рады. На место выехали следственно-оперативная группа, взрывотехники, кинологи и спасатели, однако в ходе проверки никаких подозрительных предметов не было обнаружено.

В то же время полиция установила место, откуда поступил вызов.

"Сотрудники уголовного розыска главка полиции совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины выяснили, что звонили со служебного телефона, а звонил в полицию человек, который пользовался на работе этим номером. Он - уроженец Донецкой области, 1983 года рождения, который в последнее время жил в столице. На момент визита находился в состоянии алкогольного опьянения, а свой поступок объяснил тем, что якобы хотел поделиться важной информацией", - рассказал начальник Печерского управления полиции Андрей Дуброва.

За ложное сообщение о возможном взрыве мужчине грозит до трех лет лишения свободы.


Ранее двое шестиклассников "заминировали" свою школу в Киеве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.