Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Грузии подъемник поехал в обратную сторону: среди пострадавших есть украинцы

<span class="label red">Видео</span> В Грузии подъемник поехал в обратную сторону: среди пострадавших есть украинцы

Всего госпитализировали семь человек

000

В Грузии на горнолыжном курорте Гудаури несколько гандол на канатном подъемнике поехало в другую сторону. В результате столкновения пострадали по меньшей мере 10 человек, в том числе и двое украинцев. Об этом пишут Новости Грузии.

По предварительной информации, авария произошла из-за отключения электроэнергии. Несколько гандол, на которых находились туристы, съехали вниз, к нижней станции канатной дороги, и столкнулись друг с другом.

На месте работали три экипажа спасателей и медиков. Пострадавших перевезли в амбулаторию Гудаури. По уточненным данным, в больницу доставили восемь человек.

Среди пострадавших четверо граждан России, двое граждан Украины, один гражданин Швеции и один гражданин Грузии.

"По уточненной информации, восемь человек обратились в клинику неотложной помощи Гудаури. Семеро из них остаются на месте, одного уже выписали. К счастью, никто не погиб и нет тяжелых повреждений. Два пациента требуют внимания – это один гражданин Украины и один Швеции. У одного пациента сломана рука и раны на голове. Состояние пациента средней тяжести, потери сознания не было. Второй пациент из Швеции. Она беременна, и у нее есть боли в области спины", - сообщил министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Давид Сергеенко.

Он добавил, что двоих пострадавших в ближайшее время на реанимобилях доставят в Тбилиси.

На видео присутствует нецензурная лексика


Напомним, в Кельне (Германия) столкнулись два трамвая, в результате чего 43 человека получили травмы. ДТП, вероятно, произошло по вине одного из машинистов, который оказался пьяным.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.