Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В "Пузатой Хате" на Контрактовой площади в Киеве мужчина совершил самоубийство

В "Пузатой Хате" на Контрактовой площади в Киеве мужчина совершил самоубийство

Парень якобы вонзил себе нож в шею

000

В пятницу, 16 марта, в столичном ресторане общественного питания "Пузата Хата" на Контрактовой площади обнаружили тело мужчины. Об этом пишет Информатор.

Предварительно, тело обнаружили в 11:30 на входе в заведение. Отмечается, что парню на вид 25-30 лет. На месте работают медики, следственно-оперативная группа, полиция.

"112 Украина" со ссылкой на пресс-службу столичной Нацполиции сообщает, что мужчина совершил самоубийство.

По предварительной информации, мужчина вонзил себе в шею нож. Информацию о самоубийстве подтверждают очевидцы.


Ранее в Энергодаре нашли мертвым начальника отдела ядерной безопасности Запорожской атомной электростанции Сергея Климова. По данным местных СМИ, он скончался от удара ножом в сердце. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.