Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Понедельник в Киеве могут объявить выходным днем

Понедельник в Киеве могут объявить выходным днем

В столице ожидается сильный снег

000

В случае значительного ухудшения погодных условий городские власти столицы рекомендовали объявить понедельник, 19 марта, выходным днем.

Первоначально это будет касаться детсадов и школ, заявил первый замглавы горадминистрации Николай Поворозник, сообщает пресс-служба КГГА.

С 19:00 пятницы и до понедельника, 19 марта, в мэрии решили ограничить въезд грузовиков в столицу из-за сложных погодных условий. Это позволит избежать блокировки движения на дорогах и препятствования работе снегоуборочной техники.

Киевлян просят внимательно следить за сообщениями городских властей и следовать рекомендациям специалистов.


Напомним, из-за активного циклона с вечера 16 марта, а также 17 и 19 марта в столице ожидается сильный снег, что приведет к образованию снежного покрова до 25-30 см. Ситуация осложнится из-за порывов северо-восточного ветра 15-18 м / с , метели, гололеда и понижения температуры до 3-8° мороза.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.