Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело парламентских террористов

В Раде срочно готовят законопроект, запрещающий приносить оружие в зал заседаний

В Раде срочно готовят законопроект, запрещающий приносить оружие в зал заседаний

Аппарат ВР (и к этому присоединились депутаты) уже наработали проект документа

000

В Верховной Раде подготовили законопроект, который предполагает принятие мер по недопущению возможности приносить в зал парламента оружия.

Об этом заявил народный депутат Владимир Арешонков в эфире 112 Украина. 

"Сегодня утром (16 марта, - ред.) я разговаривал с Андреем Парубием, который подтвердил, что аппарат Верховной Рады (и к этому присоединились депутаты) наработал проект закона, в котором предполагается принять целый ряд мер, которые сделают невозможным принос в помещение оружия, каких-либо взрывных устройств, которые создадут условия для того, чтобы с балконов, где сегодня находятся наши гости (представители СМИ с камерами), могут упасть со второго этажа и так далее. Есть масса вещей, это технические вещи", - сказал он. 

Отметим, ранее генпрокурор Юрий Луценко обвинил Савченко в планировании теракта в Верховной Раде. По его словам, она лично планировала, вербовала, давала указания о том, как провести террористический акт, уничтожив боевыми гранатами две ложи - правительственную и должностную, минометами обрушив купол ВР и стреляя из автоматов.  


Напомним, Савченко готова с "удовольствием" вернуть звезду Героя Украины Порошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.