Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Травмированный на грузинском курорте украинец находится в реанимации

Травмированный на грузинском курорте украинец находится в реанимации

Состояние пациента врачи оценивают как стабильно тяжелое 

000

Украинец, пострадавший в результате аварии на канатной дороге горнолыжного курорта в Гудаури (Грузия), находится в реанимации. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое. Об этом пишут Новости Грузии со ссылкой на врача тбилисского Национального медицинского центра имени Гудушаури Николоза Карцивадзе.

"Один из пациентов, которому вчера была проведена операция, переведен в реанимационное отделение. Его состояние стабильное и, скорее всего, через несколько часов с него сниму аппарат. Указанному пациенту была проведена операция в связи с повреждением позвоночника, также у него были повреждены плечо и ключица, жизненно важные функции стабильны", — сказал Карцивадзе.

Всего после аварии были госпитализированы 11 человек, троим из них медицинскую помощь оказали в амбулатории Гудаури. Еще восемь человек на реанимобилях и вертолетах доставили в грузинскую столицу.

Все расходы на лечение пострадавших готова взять на себя Компания развития горных курортов министерства экономики и устойчивого развития Грузии, отвечающая за канатные дороги.


Напомним, 16 марта в Грузии на горнолыжном курорте Гудаури несколько гандол на канатном подъемнике поехало в другую сторону. В результате столкновения в больницу были доставлены восемь человек, в том числе и двое украинцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.