Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы президента в России

18 марта в Украине возможны провокации в связи с выборами президента России, - Тымчук

18 марта в Украине возможны провокации в связи с выборами президента России, - Тымчук

Граждан призывают быть бдительными

000

Во время протестных акций в воскресенье, 18 марта, в Украине возможны провокации в связи с выборами президента России. 

Об этом предупреждает народный депутат от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook. 

"На 18 марта во многих регионах Украины запланированы акции протеста. Возможность выйти на мирный протест – неотъемлемое право граждан. Хочу, однако, напомнить, что 18 марта в России будут проходить выборы президента. Естественно, в этот день резко возрастает вероятность провокаций в Украине, которые Кремль будет использовать для своей пропаганды", - написал депутат. 

Он призвал организаторов и участников массовых акций быть бдительными. 

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о том, что граждане РФ не будут допускаться в воскресенье, 18 марта, на территорию российских дипломатических учреждений для участия в выборах президента России. 

В посольстве РФ в Украине заявили, что 18 марта избирательные участки будут открыты. Речь идет об избирательных участках на территории посольства РФ в Киеве, а также в помещениях генеральных консульств во Львове, Одессе и Харькове. 

В свою очередь объединенные силы националистов ‒ "Свобода", "Правый сектор" и "Национальный корпус" - заявили, что не допустят в Украине голосования на российских выборах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.