Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Киеве силовики не дают установить сцену сторонникам Саакашвили

<span class="label red">Видео</span> В Киеве силовики не дают установить сцену сторонникам Саакашвили

На 18 марта на Майдане Независимости запланирован Марш за отставку Порошенко

000

В субботу, 17 марта, на Европейской площади в Киеве возле гостиницы "Днепр" правоохранители заблокировали грузовой автомобиль представителей "Руха новых сил". 

Вокруг находятся около 200 полицейских и нацгвардейцев, сообщает корреспондент Громадського

По словам представителя "Руха новых сил" Владимира Гавриша, 6 марта они подали заявку в Киевсовет о проведении мирной акции возле Майдана Независимости 19 марта. 

Сегодня около 18:00 их автомобиль выехал для установления сцены, однако его заблокировали правоохранители. 

"По заявке наш автомобиль выехал с Подола и пытался подняться на Европейскую площадь, чтобы разместить сцену. Однако он был с двух сторон заблокирован правоохранителями. Они говорят о том, что поступил звонок, и в машине находится что-то опасное. Мы предложили проверить ее в нашем присутствии, но нам доступ не дали. Несмотря на то, что там наше имущество", - сказал Гавриш. 

Сейчас участники акции ждут следственно-оперативную группу. 

Представители полиции отметили, что имеют право блокировать автомобиль, ведь получили соответствующий звонок о возможной опасности. 

"Мы получили звонок с сообщением о том, что в машине находятся опасные предметы. Должны проверить. Продолжается проверка", - отметил полицейский. 


Ранее "Фокус" писал, зачем Саакашвили нужна акция 18 марта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.