Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы президента в России

В Украине ограничили доступ к российским диппредставительствам

В Украине ограничили доступ к российским диппредставительствам

Киев принял такое решение из-за того, что РФ не отказалась от своих намерений проводить выборы российского президента в Крыму 

000

Национальная полиция и Нацгвардия Украины ограничили доступ в дипломатические представительства Российской Федерации, на территории которых расположены избирательные участки для проведения президентских выборов российского президента.

Об этом сообщает МВД Украины.

Отметим, 18 марта в Украине в посольствах РФ в Киеве, Львове, Одессе и Харькове должны были открыться четыре избирательных участка.

Однако 16 марта министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в день выборов президента России доступ к российским дипломатическим учреждениям в Украине будут иметь только лица с дипломатическим статусом.

Украина приняла такое решение из-за того, что РФ не отказалась от своих противоправных намерений проводить выборы российского президента в Автономной Республике Крым и городе Севастополь.


Напомним, в ЦИК РФ считают нарушением международных обязательств решение МВД Украины не допускать российских граждан в российские консульства в день голосования.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.