Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы президента в России

Минирование российского генконсульства в Одессе не подтвердилось

Минирование российского генконсульства в Одессе не подтвердилось

Полиция пытается установить личность правонарушителя

000

Сообщение о якобы минировании Гагаринского плато в Одессе, где расположено генконсульство России, оказалось ложным.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

В ходе обследования территории взрывоопасных предметов не обнаружено.

Решается вопрос о внесении сведений по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Полиция пытается установить личность правонарушителя.

Как сообщалось ранее, 18 марта в день проведения выборов президента России в одесское управление полиции поступил анонимный звонок о "минировании" генконсульства РФ.

Отметим, сотрудники правоохранительных органов не пропускают в помещение посольства РФ в Киеве на Воздухофлотском проспекте граждан Российской Федерации. 

У металлических рамок на проезжей части Воздухофлотского проспекта проводят митинг около 80 человек с флагами "Национального корпуса", "Свободы", “Правого сектора" и ОО "Сокол". 


Напомним, Фокус разбирался, почему Россия катится в бездну с гибельным восторгом сумасшедшего.

 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.