Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Тайный изолятор СБУ: Грицак фильм не видел, но отрицает

<span class="label red">Видео</span> Тайный изолятор СБУ: Грицак фильм не видел, но отрицает

Глава ведомства предложил не лить воду на жернова врагов

000

Председатель СБУ Василий Грицак заявил, что не видел фильм-расследование Громадського относительно тайного изолятора СБУ, но опроверг факт его существования.

Об этом он сказал на Майдане Независимости, отвечая на вопрос Громадського.

"Нет, я, к сожалению, не видел этого фильма, но я убежден в том, что у Службы нет тайных изоляторов. И это правда", - сказал он.

Председатель СБУ также пообещал посмотреть фильм-расследование.

"Если кто-то хочет поливать воду на жернова, которые работают не на Украину, то мне это не совсем нравится. В Украине идет война, если вы знаете", - добавил Грицак.

Отметим, 15 марта Громадське опубликовало фильм-расследование, свидетельствующее о функционировании изолятора Харьковского управления СБУ, который официально не работает.

Журналисты побывали в изоляторе и проверили подробные показания мужчин, которые утверждают, что там содержались.


Напомним, в мае 2016 года делегация подкомитета ООН по предотвращению пыток приостановила свой визит в Украину из-за того, что ее не допустили в места, где, по ее подозрениям, работники СБУ могут незаконно удерживать людей.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.