Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганской области заблокированы под землей 176 шахтеров

В Луганской области заблокированы под землей 176 шахтеров

Обе шахты расположены у линии разграничения в городе Золотое, большая часть которого находится под контролем ВС

000

Шахты "Золотое" и "Карбонит" в Луганской области оказались обесточены из-за непогоды.

В результате под землей заблокированы 176 шахтеров.

Об этом сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий в Twitter.

На шахте "Карбонит" находятся 93 человека, на шахте "Золотое" под землей остались 83 рабочих. В Министерстве сообщают, что электричество восстановят в течение нескольких часов.

Отметим, обе шахты расположены у линии разграничения в городе Золотое, большая часть которого находится под контролем ВСУ.


Напомним, в ЮАР спасли 955 шахтеров, почти два дня остававшихся под землей. Из-за бури электричество на золотом руднике "Беатрикс" отключилось вечером 31 января после повреждения одной из вышек линии электропередач. Электрики все это время пытались восстановить подачу электричества к лифтам.

Один из лифтов удалось запустить утром 2 февраля, после чего шахтеров подняли на поверхность, сообщил местный телеканал eNCA.

Представитель компании Sibanye-Stillwater, которой принадлежит рудник, сказал, что шахтеры не пострадали.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.