Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко ищет антиукраинский заговор на украинском ТВ

Кириленко ищет антиукраинский заговор на украинском ТВ

Вице-премьер не верит в "технические ошибки" с картой без Крыма

000

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко считает, что появление в эфире общенациональных телеканалов изображения карты Украины без Крыма - "не случайность, а чья-то целенаправленная работа".

Об этом он написал в микроблоге Twitter.

"Если почти одновременно на двух украинских общенациональных телеканалах прямо накануне выборов Путина в России в прямом эфире появляются карты Украины без Крыма, это уже не случайность, а чья-то целенаправленная работа", - заявил вице-премьер.

Кириленко добавил, что не верит в такие "технические ошибки".

"Должны быть фамилии", - отметил он.

Отметим, вчера 17 марта телеканал "UA: Перший" показал карту Украины без Крыма и заявил, что зрители 27 секунд видели это из-за технической ошибки редактора. На карте не были отражены названия областей и городов, а также показана территория без полуострова.

А сегодня, 18 марта, на телеканале "СТБ" заявили, что в эфире появилось графическое изображение карты Украины, на котором отсутствовала территория Крыма - также из-за технической ошибки.

Оба телеканала извинились перед телезрителями. На СТБ заявили, что проведут служебное расследование, после чего примут кадровые решения. 


Напомним, Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко предлагает вносить выступающих в РФ украинских артистов в специальный реестр и сопровождать трансляцию их выступлений на телевидении особыми титрами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.