Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Под Киевом легковушка врезалась в грузовик: погибли четыре человека

<span class="label red">Фото</span> Под Киевом легковушка врезалась в грузовик: погибли четыре человека

Водитель BMW выехал на встречную полосу

000

В воскресенье, 18 марта, вечером в результате ДТП около села Феневичи Киевской области погибли четыре человека. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции в Facebook.

"Водитель автомобиля BMW с госномерами литовской регистрации на закругленном участке автодороги не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с грузовым автомобилем "ЗИЛ". В результате ДТП водитель легкового автомобиля 25-летний и его пассажиры 26, 27-летнего возраста от полученных тяжелых травм, несовместимых с жизнью, скончались на месте аварии", - говорится в сообщении.

Кроме того, в результате ДТП пострадала 49-летняя женщина - пассажир грузовика. Ее доставили в районную больницу.


Ранее в Черновицкой области в результате столкновения легковушки с грузовиком погибли четыре пенсионерки. 

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.