Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парубий рассказал, когда Избирательный кодекс поставят на голосование

Парубий рассказал, когда Избирательный кодекс поставят на голосование

Сначала комитет должен рассмотреть рекордное количество поправок

000

Проект Избирательного кодекса Украины поставят на голосование во втором чтении в Верховной раде после того, как профильный комитет рассмотрит все поправки к документу, которых поступило рекордное количество.

Об этом заявил спикер парламента Андрей Парубий во время заседания согласительного совета, передает Украинская правда.

"Он (проект Избирательного кодекса, - ред.) сейчас находится на рассмотрении комитета. Он получил рекордное количество поправок - более 4200", - сказал Парубий, отвечая на вопрос депутата Юрия Бойко (Оппозиционный блок) о будущем документа.

Спикер отметил, что как только все правки будут согласованы, проект закона поступит для голосования во втором чтении.


Напомним, 7 ноября 2017 года Верховная Рада Украины поддержала за основу в первом чтении проект Избирательного кодекса Украины. В частности, документом предлагается ввести выборы в парламент по "открытым" спискам, уточнить содержание понятия предвыборной агитации и формы ее осуществления, упорядочить требования к деятельности средств массовой информации как в части информирования общества о ходе избирательного процесса, так и в части их участия в предвыборной агитации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.