Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Закарпатье пограничники задержали косовского "Ромео"

На Закарпатье пограничники задержали косовского "Ромео"

Нарушитель границы якобы ехал к девушке в Киев

000

В воскресенье, 18 марта, пограничники Мукачевского отряда задержали нарушителя границы - 35-летнего мужчину с паспортом непризнанной Украиной Республики Косово. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Мужчина пытался попасть на территорию нашей страны в обход пункта пропуска.

"Пограничный наряд задержал иностранца в 10 метрах от границы, когда он как раз пытался преодолеть заградительный забор. Свой поступок нарушитель объяснил якобы желанием встретиться на территории Украины с девушкой, которая проживает в Киеве", - говорится в сообщении.

Сейчас иностранец содержится в пункте временного содержания. На него составлен протокол об административном правонарушении.


Напомним, 27 февраля Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект об увеличении штрафов за нарушения на государственной границе и линии разграничения с оккупированными территориями. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.