Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео На территории ЧАЭС спасли собаку, забравшуюся на крышу саркофага

<span class="label red">Видео</span> На территории ЧАЭС спасли собаку, забравшуюся на крышу саркофага

Рабочие использовали страховочное снаряжение

000

Работники чернобыльской атомной электростанции (ЧАЭС) спасли собаку, которая оказалась на крыше саркофага, накрывающего 4-й реактор.

Соответствующее видео было опубликовано на YouTube-канале некоммерческой организации Clean Futures Fund.

На кадрах видно, как двое рабочих с помощью страховки спускаются по поверхности заснеженного саркофага.


Напомним, в декабре 2017 года на территории Чернобыльской АЭС в ходе работ по демонтажу послеаварийной кровли машинного зала блока №4 были обнаружены обломки упавшего в 1986 году вертолета Ми-8.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.