Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепре объявили два выходных дня и досрочные каникулы

В Днепре объявили два выходных дня и досрочные каникулы

А все – из-за непогоды

000

Мэр Днепра Борис Филатов в связи с ликвидацией последствий снегопада распорядился досрочно начать весенние каникулы в школах города с 20 марта, вместо 26 марта.

"20 апреля в школах Днепра начнутся шестидневные весенние каникулы. Продлятся они до 26 числа включительно. В детсадах 20 и 21 марта будут работать дежурные группы - в случае значительного уменьшения численности детей. Также 20 и 21 марта в городском совете, его исполнительных органах и коммунальных предприятиях, кроме тех, кто предотвращает чрезвычайные ситуации, будут выходными днями", - сообщили в пресс-службе городского совета.

Мэр рекомендовал руководителям предприятий всех форм собственности сделать эти дни выходными и оперативно обеспечить уборку от снега прилегающих территорий.

В настоящее время все основные автодороги Днепра являются проездными. Техника убирала снег всю ночь и продолжает работать. Сейчас задействовано более 160 спецмашин. К уборке привлечена дополнительная техника коммунальных предприятий "Днепроводоканал" и "Теплоэнерго".


Напомним, в Днепре за последние сутки выпала двухмесячная норма осадков, из-за чего сегодня в городе произошел транспортный коллапс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.