Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

С террористами могу разговаривать лишь на языке военной силы, - командующий Объединенных сил

С террористами могу разговаривать лишь на языке военной силы, - командующий Объединенных сил

Вести переговоры с боевиками Наев не будет

000

Командующий Объединенных сил Сергей Наев заявил, что никаких контактов с боевиками на Донбассе устанавливать не будет.

Об этом он рассказал в интервью агентству "Укринформ", отвечая на вопрос о том, будут ли попытки урегулировать ситуацию на востоке Украины политическим путем.

"У меня нет таких рычагов и полномочий. Но, прежде всего, у меня нет никакого желания устанавливать контакт с главарями террористических организаций. Они являются террористами, а с террористами я, как военный руководитель, могу разговаривать лишь на хорошо известном мне языке - на языке военной силы. Из этого и будут исходить любые отношения с ними", - отметил Наев.

Командующий Объединенных сил также прокомментировал минский процесс.

"Что касается других вопросов, в частности, минского процесса - там есть определенные политические фигуры Украины, они этим занимаются, и дай Бог им успеха в том направлении", - добавил Наев.


Напомним, 16 марта президент Украины Петр Порошенко назначил генерал-лейтенанта Сергея Наева командующим Объединенных сил.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.