Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости компаний Житель Тернопольщины выиграл миллион в "Лото-Забава"

<span class="label">Новости компаний</span> Житель Тернопольщины выиграл миллион в "Лото-Забава"

Украинских миллионеров стало больше. Пенсионер Григорий Цапура, житель села Оришковцы, на Тернопольщине, выиграл один миллион гривен в "Лото-Забава"

000

Новый победитель говорит, что всегда чувствовал тот момент, когда выигрывает.

"Вот такие ощущения в первые секунды были, что лучше их не переживать тем, кто имеет слабое сердце, так как можно получить инфаркт. Но больше билетиков – больше шансов, поэтому купайте "Лото-Забава", играйте и верьте, потому как если нет веры, то нет смысла играть", – поделился миллионер "Лото-Забава" Григорий Цапура.

Кроме денег, Григория Васильевича и его дочь, вместе с которой он приехал за выигрышем, ждали и другие приятные сюрпризы. Оператор государственных лотерей "М.С.Л." подготовил для них программу "Два дня из жизни миллионера". Один из пунктов – виртуальная экскурсия по Киеву на квадрокоптерах в 3D-очках.

"Действительно очень рада, что я сегодня здесь, в Киеве. И эту прогулку, которую мне подарили, я запомню на всю жизнь", – сказала дочь миллионера "Лото-Забава" Вера.

Новый победитель уже привыкает к жизни миллионера и планирует куда потратить деньги. Кстати, в тот же день, когда Григорию Васильевичу вручали чек, в 971 тираже в Украине появился новый, 285-й миллионер "Лото-Забава".

Источник 24 Канал

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.