Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НАБУ заявило о предотвращении хищения в Николаевском аэропорту

НАБУ заявило о предотвращении хищения в Николаевском аэропорту

Речь идет о ремонте здания терминала

000

Представители Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) заявили, что приняли меры для устранения возможного хищения средств местного бюджета в Николаевском аэропорту.

Об этом говорится в ответе НАБУ на запрос Украинской правды.

15 января Одесское территориальное управление НАБУ направило "письма с требованием принять немедленные меры реагирования" в КП Николаевский международный аэропорт, Николаевский областной совет, ОГА, а также в Управление Южного офиса Госаудитслужбы в Николаевской области.

Речь идет о ремонте здания аэропорта. После вмешательства НАБУ договор, заключенный между компанию-победителем тендера, 21 февраля был расторгнут в порядке статьи 849 Гражданского кодекса Украины.

В Бюро подчеркнули, что детективы ведомства не осуществляют предварительного расследования возможных злоупотреблений при закупке упомянутых работ, и этим занимается Следственное управление Национальной полиции в Николаевской области.


Напомним, 18 марта в Николаеве застрелился военный летчик, Герой АТО Владислав Волошин,который возглавлял местный аэропорт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.