Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нацполиция будет бороться с ОПГ в сотрудничестве с ООН

Нацполиция будет бороться с ОПГ в сотрудничестве с ООН

Предполагается региональное и международное сотрудничество в противодействии незаконному обороту наркотиков, оружия, торговле людьми и другим тяжким преступлениям

000

В Национальной полиции создали управление анализа для борьбы с организованной преступностью.

Об этом сообщает пресс-служба НП.

"Чем более широким будет поле взаимодействия в контексте обмена информацией с международными организациями, тем больше результатов работы будем иметь и мы, и правоохранительные органы других стран", - заявил заместитель председателя Нацполиции Константин Бушуев на встрече с делегацией Управления ООН по наркотикам и преступности.

Кроме того, Нацполиция будет также сотрудничать с ООН в сфере противодействия наркопреступности и другим проявлениям организованной преступности.

Предполагается региональное и международное сотрудничество в противодействии незаконному обороту наркотиков, оружия, торговли людьми и других тяжких преступлений, которые совершают организованные преступные группы и организации.


Напомним, глухой пес Призрак служит в полиции штата Вашингтон. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.