Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия приостановила движение грузовиков через границу с Украиной

Россия приостановила движение грузовиков через границу с Украиной

На данный момент образовалась очередь из 45 фур на пограничном пропуске "Гоптовка"

 

000

Из-за сбоя программного обеспечения на границе с Россией временно приостановлен пропуск грузовых транспортных средств.

В связи с этим утром 21 марта на российско-украинской границе зафиксировано скопление грузовиков, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

"По сообщению пограничного представителя РФ по Белгородскому и Воронежскому участкам, в пунктах пропуска для автомобильного сообщения (напротив украинских пунктов в Сумской, Харьковской и Луганской областях) российской стороной временно прекращен пропуск грузовых транспортных средств из-за сбоя программного обеспечения таможенных органов. На данное время ограничено движение грузовых транспортных средств, которые направляются транзитом через РФ", - говорится в сообщении.

Как сообщают в ведомстве, на данный момент на украинском пограничном пункте пропуска "Гоптовка" (Харьковская область) образовалась очередь из 45 грузовиков, а в пункте пропуска "Катериновка" (Сумская область) - из 35.


Напомним, 1 марта в Закарпатскую область прибыли дополнительные силы для охраны государственной границы с Румынией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.