Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики срывают разведение войск у Станицы Луганской, - штаб АТО

Боевики срывают разведение войск у Станицы Луганской, - штаб АТО

Противник продолжает нарушать режим тишины

000

На Донбассе боевики продолжают нарушать режим тишины, особенно в районе, где планируется разведение сил, чтобы сорвать запланированную операцию.

В частности, речь идет о населенном пункте Станица Луганская, сообщают в пресс-центре штаба АТО.

"Вчера около 19:25 вблизи Станицы Луганской пророссийские наемники открыли огонь из стрелкового оружия по позициям Вооруженных Сил Украины", - сообщают в штабе.

Об указанном обстреле украинская сторона СЦКК проинформировала Специальную мониторинговую миссию ОБСЕ.

В штабе также отметили, что предыдущий обстрел позиций возле Станицы Луганской, был зафиксирован 15 марта, что свидетельствует о нежелании боевиков оставлять удерживаемые позиции.

"Со своей стороны подразделения Вооруженных Сил Украины готовы к отводу своих сил и средств на участке разведения в районе поселка Станица Луганская в зеркальном варианте, при условии неукоснительного выполнения требований Рамочного решения Трехсторонней контактной группы", - добавили в штабе АТО.


Напомним, за прошедшие сутки боевики совершили пять обстрелов укреплений украинских военнослужащих. Один наш боец получил ранение, и еще один - боевую травму.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.