Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Весной на срочную службу призовут 15 тысяч человек

Весной на срочную службу призовут 15 тысяч человек

Больше всего призывников планируют набрать в Днепропетровской области

000

В среду, 21 марта, Кабинет министров установил численность подлежащих призыву на срочную военную службу в апреле-мае в размере 15,2 тыс. человек. Об этом сообщают Українські Новини.

Из общего количества призывников в 15 190 человек в Национальную гвардию направят 4 тыс., а в Вооруженные силы Украины - почти 9 тыс. человек.

Максимальное количество призывников (1 520) планируется набрать в Днепропетровской области, а минимальное (255) - в Закарпатской. В Киеве на срочную службу призовут 563 человека.

Расходы на проведение призыва составят 54,9 млн грн. Объем расходов на одного призывника составит 3 617 грн 13 коп., из которых 3 524 грн пойдут на выплату денежной помощи.


Напомним, во время прошлого осеннего призыва военными комиссариатами Украины было призвано 12 460 человек, в том числе в Вооруженные силы Украины – 8 360, Национальную гвардию – 3 500, Государственную специальную службу транспорта – 600.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.