Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости компаний Domino's Pizza стремительно развивается в регионах

<span class="label">Новости компаний</span> Domino's Pizza стремительно развивается в регионах

Глобальная сеть Domino's Pizza, мировой лидер по продаже пиццы, активно развивается не только в столице, но и в регионах. На прошлой неделе компания провела большое открытие Domino's в Одессе, где представлена ​​уже тремя заведениями, которые были открыты местным франчайзи всего за 3 первых месяца работы

000

Торжественное мероприятие кроме владельцев франшизы посетили представители глобального офиса Domino's Pizza из США и топ-менеджемент Domino's Pizza Украина. Как отметил вице-президент Domino's Pizza International, Фред Ланд, в Одессе существует огромный потенциал. После открытия 29 пиццерий в Киеве в глобальном офисе уверены, что за Одессой будущее - это прекрасное и перспективное место для развития сети. Пицца от Domino's это качественный продукт, сделанный вручную и является уникальным для каждого клиента. Это также и преимущества в технологии приготовления и в доставке.

 

«Мы поражены стартом работы Domino's Pizza в Одессе и продажами с первых дней. Местные франчайзи имеют амбициозные планы по развитию сети - до конца года будет открыто 7 пиццерий в городе и мы гарантируем эффективную поддержку центрального офиса и привлечение наших сотрудников для помощи в работе партнеров в регионе », - отметил генеральный директор Domino's Pizza в Украине, Андрей Романенко.

 

Следующим городом, в котором откроется Domino's Pizza станет Львов. В компании отметили, что сейчас проходит процесс обучения локальных партнеров, набор сотрудников в львовскую команду и поиск помещений для будущих пиццерий. Domino's в мире известны эффективной и прибыльной для партнеров системе франчайзинга, которая стала одним из факторов быстрого роста и становления сети в статусе мирового лидера по продажам пиццы. Для обеспечения темпов развития компания использует передовые технологические инновации в работе, как доказательство этому, доходность акций Domino's на Нью-Йоркской фондовой бирже превысила таких гигантов как Google, Apple, Amazon, Tesla и Netflix.

 

Ознакомиться с более подробной информацией о компании и подать заявку на франчайзинг можно на сайте biz.dominos.ua, который разработан для бизнес-партнеров и франчайзи. По словам Андрея Романенко, приоритетными городами для дальнейшего развития Domino's Pizza является Харьков, Днепр, Чернигов, Житомир, Черкассы и города Киевской области.

 

Информационная справка

Domino's Pizza - международная сеть пиццерий, основанная в США в 1960 году и насчитывает более 15 000 заведений в 90 странах мира с общим числом сотрудников более 300 000. В Украине компания работает с 2010 года и на сегодняшний день является лидером в Киеве. За 7 лет деятельности Domino's Pizza в Украине было открыто 33 заведения сети в Киеве, Одессе, Броварах, продано более 8 миллионов пицц и сделано более 4 миллионов доставок. Ключевыми преимуществами сети являются высокие международные стандарты качества, уютные заведения и доставка еды в течении 30 минут. В мире бренд является абсолютным лидером по продажам пиццы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.