Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело парламентских террористов

Все это были шутки, - Савченко о плане взорвать здание Верховной Рады

Все это были шутки, - Савченко о плане взорвать здание Верховной Рады

Идею возможного теракта Савченко назвала абсурдной

000

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что идея совершения теракта в здании Верховной Рады является абсурдной.

Об этом она заявила во время заседания Регламентного комитета Верховной Рады, который рассматривает представление ГПУ о снятии с Савченко депутатской неприкосновенности, ее задержании и аресте, передает 112.ua.

"Конечно, ту модель, которую я нарисовала, является абсурдной. Это дерево, в Верховной Раде, оно еще прочнее, имеет такую прошивку, что граната там ничего не сделает. Купол имеет металлическую конструкцию, максимум, что с него посыпется - это стекло. То есть, чтобы сказать, что это прям взорвет всю Верховную Раду или Кабмин, вы посмотрите на монолит этого исторического здания, чтобы его взорвать надо заносить тротил. Все это были шутки", - сказала Савченко.


Напомним, ранее сегодня во время заседания Регламентного комитета Верховной Рады генпрокурор Юрий Луценко заявил, что депутат Надежда Савченко обращалась к офицерам ВСУ с просьбой помочь в подготовке теракта против высшего руководства Украины.

Также Луценко заявил, что Россия якобы обеспечивала оружием лиц, которые планировали совершить теракт против политической верхушки Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.