Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В киевском метро задержали мужчину с тротиловой шашкой

<span class="label red">Фото</span> В киевском метро задержали мужчину с тротиловой шашкой

Взрывчатки хватило бы для уничтожения вагона или троллейбуса

000

В четверг, 22 марта, в Киеве на станции метро "Житомирская" задержали мужчину с тротиловой шашкой. Об этом в Facebook сообщил руководитель столичной Нацполиции Андрей Крищенко.

"Интересное начало "интересного" дня. На станции метро "Житомирская" сотрудники полиции задержали киевлянина, 1990 года рождения, который следовал в центр города и для чего-то прихватил с собой тротиловую шашку весом около 100 граммов, примерно столько пластида, запалы и детонаторы", - написал Крищенко.

Глава столичной полиции отметил, что такого количества взрывчатки хватило бы для уничтожения троллейбуса, вагона метро или нескольких автомобилей.

Фото: facebook.com/Андрей Крищенко


Напомним, в Киеве в ночь на 8 марта обстреляли из гранатомета ресторан на ул. Владимирской. К счастью, никто не пострадал. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.