Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров На ZIKе стартуют «Джокеры» с Севгиль Мусаевой

<span class="label">Новости партнеров</span> На ZIKе стартуют «Джокеры» с Севгиль Мусаевой

Премьера в рамках весеннего сезона на телеканале ZIK – совместный с интернет-изданием «Украинская правда» обличительный проект «Джокеры» с ведущей Севгиль Мусаевой в эфире уже в эту субботу, 24 марта, в 22:00

000

Как вы считаете, что больше всего скрывают политические партии? Правильно – настоящих спонсоров. Если вы попытаетесь узнать, на чьи деньги политики и партии покупают рекламу, печатают газеты, платят агитаторам, вы не найдете эту информацию. Это – их сокровенная тайна. Это – ключик к пониманию их истинных мотивов, целей и задач. В конце концов – к настоящим, теневых хозяев политики в Украине. Если ты знаешь, кто платит, ты понимаешь, что происходит. 

Ведущая проекта – Севгиль Мусаева, главный редактор «Украинской правды», как детектив, составляет все карты и выстраивает собственное расследование. Удастся ли ей выяснить, кто джокер в этой игре? Вместе с ней зрители открывают карту с картой и узнают, кто стоит за многомиллионными бюджетами крупнейших партий Украины. 

«С 1998 года украинский парламент является крупнейшей биржей в этой стране. Именно в этом созыве в Верховной Раде появились представители крупного бизнеса, и финансировали кампании политических партий, а потом решали и лоббировали свои бизнес-интересы. За 20 лет ситуация не изменились. Представители крупного бизнеса и в дальнейшем удерживают украинских политиков, раскладывая накануне выборов яйца в разные корзины. Украинское общество должно знать правду для того, чтобы избежать ошибок в будущем. Я надеюсь, что «Джокеры» помогут зрителю понять неразборчивость украинских политических деятелей и в будущем очистить украинский парламент от этого позорного явления», – отмечает известная журналистка Севгиль Мусаева. 

«Наш проект поможет зрителям присмотреться внимательнее к политикам, разобраться, каким образом они проводят необходимые «своим» олигархам законы, узнать, кто и для чего финансирует любимцев миллионов. Мы приводим доказательства и показания свидетелей, заключения же делает зритель», – добавляет руководитель департамента программ собственного производства телеканала ZIK Ольга Мовчан. 

Поэтому узнавайте, кто заказывает музыку украинской политики и платит за нее. Премьера проекта «Джокеры» на ZIKе – с 24 марта по субботам в 22:00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.