Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Омелян собрался уволить главу Госслужбы по безопасности на транспорте

Омелян собрался уволить главу Госслужбы по безопасности на транспорте

Михаил Ноняк перешел на государственную службу сразу после Революции Достоинства в 2014 году

000

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян внес в Кабмин представление на освобождение Михаила Ноняка с должности руководителя Государственной службы по безопасности на транспорте (ГСБТ).

Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь Министерства инфраструктуры Украины Мария Томко.

Отметим, Ноняк перешел на государственную службу сразу после Революции Достоинства в 2014 году. Во время Евромайдана Ноняк был сотником "Самообороны", затем занял должность замминистра доходов и сборов. В данный момент возглавляет Государственную службу Украины по безопасности на транспорте.


Напомним, Омелян заявил о революции в сфере автобусных перевозок.  Эти изменения касаются Порядка проведения конкурса на регулярных автобусных маршрутах и правил предоставления услуг на автомобильном транспорте. Изменения, по словам Омеляна, в первую очередь направлены на улучшение безопасности и качества перевозок, а также создание надлежащих условий для людей с инвалидностью. 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.