Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> На ProZorro продают два Ленина

Фото На ProZorro продают два Ленина

Официально лот называется ломом цветных и черных металлов

000

На портале ProZorro.Продажи выставили на продажу два памятника Ленину. Об этом сообщается на странице сервиса в Facebook.

Официально лот называется ломом цветных и черных металлов.

"Лот состоит аж из двух предметов - памятника Ленина из бронзы, весит 5,500 кг, и второго Ленина из черного металла, весом 100 кг", - говорится в сообщении.

Как варианты применения портал предлагает поставить их на огороде или использовать как украшение для тематического заведения "Серп и молот".

Заявки на покупку Ленинов принимают до 1 апреля. Аукцион состоится 2 апреля.

Фото: prozorro.sale


Напомним, в Институте национальной памяти сообщили, что в Украине за последние годы было демонтировано около двух тысяч скульптур Ленина. Всего в рамках выполнения закона о деккомунизации в Украине было переименовано 25 районов, 987 населенных пунктов и более 52 тыс. других объектов топонимики (улицы, площади и тому подобное). 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.