Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело парламентских террористов

Савченко объявила голодовку

Савченко объявила голодовку

Прокуратура требует арестовать депутата без возможности залога

000

Народный депутат Надежда Савченко в зале Шевченковского суда в Киеве, где ей избирают меру пресечения, объявила о начале голодовки.

Об этом сообщает Громадське.

"Я с сегодняшнего дня снова начинаю голодовку. Я готова снова пройти этот путь", - заявила она.

Прокуроры требуют для Савченко ареста без возможности залога. Сама депутат заявляет, что ее дело "политически мотивировано".


Напомним, генпрокурор  заявил, что депутат Надежда Савченко обращалась к офицерам ВСУ с просьбой помочь в подготовке теракта против высшего руководства Украины.  

Также Луценко заявил, что Россия якобы обеспечивала оружием лиц, которые планировали совершить теракт против политической верхушки Украины.  

Сама Савченко назвала идею теракта в здании Верховной Рады шуткой, а разговоры о военном перевороте - "политической провокацией".  

22 марта Верховная Рада поддержала все три представления генерального прокурора. Практически сразу после голосования Савченко сообщили о подозрении и задержали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.