Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Силовики пришли с обысками в харьковский горсовет

<span class="label red">Фото</span> Силовики пришли с обысками в харьковский горсовет

Правоохранители расследуют растрату госсредств при реконструкции спортивных объектов в городе

000

В Харькове сотрудники прокуратуры, СБУ и Нацполиции проводят обыски в одном из департаментов горсовета. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

"Проводится около двадцати обысков, как в рабочих кабинетах работников департамента, так и по месту жительства возможных фигурантов производства", - говорится в сообщении.

Следственные действия проводятся в рамках расследования по ч. 3 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

Силовики ищут документы и другие данные, связанные с проведением реконструкции спортивных объектов в Харькове.


Напомним, сегодня сотрудники Национальной полиции проводят следственные действия на территории завода АТЕК, где находится штаб политической партии "Национальный корпус".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.