Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ryanair для Украины закупит новые Boeing

Ryanair для Украины закупит новые Boeing

Средний возраст самолетов авиакомпании составляет 5 лет

000

Ирландский лоукостер Ryanair для запуска рейсов в Украину закупает новые самолеты Boeing. Об этом во время пресс-конференции касательно захода авиакомпании Ryanair в Украину рассказал исполнительный директор авиакомпании Майкл О'Лири, сообщает Укринформ.

"У нас средний возраст самолетов около 5 лет. А сейчас мы закупаем у Boeing как раз под Украину новые самолеты, они приедут где-то в августе. Украина будет иметь новейшие и самые широкие суда, кстати, у них будет больше места для ног", - отметил О'Лири.

Он добавил, что пассажиры смогут брать на борт с собой в качестве ручной клади две сумки - вторая сумка будет бесплатно идти в трюм. Также на борту можно приобрести закуски, цены которых обещают сделать "конкурентными".


Напомним, 23 марта ирландский лоукостер Ryanair и аэропорты "Борисполь" и "Львов" подписали соглашение, согласно которому авиакомпания начнет выполнять полеты из Украины в октябре текущего года. Лоукостер откроет 10 направлений из Киева и 5 направлений из Львова в Европу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.