Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко назначил главой Волынской ОГА Савченко

Порошенко назначил главой Волынской ОГА Савченко

Александр Савченко возглавил область вместо Владимира Гунчика

000

Президент Петр Порошенко назначил Александра Савченко новым главой Волынской областной государственной администрации вместо Владимира Гунчика. Об этом глава государства сообщил в Facebook.

Президент подчеркнул, что регион демонстрирует стабильные результаты экономического развития, в частности в дорожной отрасли. Кроме того, он отметил реализацию в области ряда "амбициозных проектов": создание курорта государственного значения "Шацк", завершение реконструкции дороги "Устилуг-Луцк-Ровно", обустройство международного пункта пропуска "Адамчуки-Сохранит", внедрение современных технологий в области обращения с отходами и строительство завода по переработке твердых бытовых отходов и тому подобное.

"Уверен, что с этими задачами новый глава Волынской ОГА Александр Ильич Савченко справится. Желаю на этом поприще плодотворных результатов", - заявил Порошенко.


Напомним, Владимир Гунчик занимал должность главы Волынского ОГА с 24 июля 2014 года.

Александр Савченко родился 5 августа 1957 года. В 2007-2010 годах он был заместителем министра внутренних дел Юрия Луценко, в 2014-2016 годах - директором департамента экономической безопасности Национальной акционерной кампании "Нафтогаз Украины", а в январе-ноябре 2017 года занимал должность первого замглавы Киевской обладминистрации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.