Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко уверен, что его развод не пошатнул авторитет КПУ

Симоненко уверен, что его развод не пошатнул авторитет КПУ
Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко уверен, что изменения в его личной жизни не отразились на отношении украинцев к Компартии.
000


Об этом главный коммунист Украины заявил вчера на пресс-конференции в Донецке, отвечая на вопрос, повлияло ли его решение развестись с женой и уйти к молодой любовнице на личный рейтинг и рейтинг партии.

«Я не скрою, мы провели социологические исследования по моей инициативе – отношение к Компартии никак не изменилось. А авторитет партии растет», – сказал Симоненко.

Как сообщает УНИАН, Лидер КПУ также отметил, что партийные товарищи поддержали все те изменения, которые произошли в его личной жизни: «Если говорить о позиции моих товарищей, то многое мои товарищи по партии знали, поэтому они поняли меня, поэтому реакция нормальная».

Более того, Симоненко подчеркнул, что сам поставил на пленуме партии вопрос об оценке своего поступка. «На пленуме, на совещании я сам поставил вопрос. Говорю: возникла такая ситуация, вы знаете, давайте обсудим, потому что мы вместе с вами отвечаем за это... И мои товарищи меня поняли, поддержали. Если бы не поддержали – тогда бы вопрос стоял по-другому», – сказал он. 

Напомним, в начале февраля стало известно, что Симоненко развелся со своей супругой Светланой, с которой прожил 35 лет, и ушел к молодой радиожурналистке Оксане Ващенко, которая родила лидеру коммунистов дочь. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.