Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко рассказал о "трусах Рабиновича"

Порошенко рассказал о "трусах Рабиновича"

В контексте развития регионов

000

Президент Украины Петр Порошенко, комментируя позицию ряда политиков, вспомнил анекдот про трусы Рабиновича.

Об этом он сказал во время визита в Луцк, передает Depo.ua.

"Для меня важно, чтобы деньги из госбюджета шли именно на развитие территорий. Именно поэтому был создан фонд регионального развития. Не для пиара отдельных политиков, как деньги брать - то они правильные, а как критиковать власть - то они оппозиционные". Простите, как говорят в том анекдоте - Рабинович: или крестик, или трусы", - сказал Порошенко.

Отметим, в оригинальном анекдоте про Рабиновича история происходит в бане. Когда тот разделся, ему сказали: "Вы или крестик снимите, или трусы наденьте".

Напомним, Порошенко рассказал Financial Times об успешности реформ в Украине. Среди достижений Украины он назвал образовательную реформу, реформу системы здравоохранения, в частности реформу сельской медицины и внедрение телемедицины, пенсионную реформу, принятие нового закона о приватизации, судебную реформу, реформирование армии и ремонт дорог.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.