Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело парламентских террористов

Видео Надежда Савченко обматерила прокурора

<span class="label red">Видео</span> Надежда Савченко обматерила прокурора

Страсти в суде накаляются

000

Подозреваемая Надежда Савченко нецензурно выругалась в адрес прокурора Александра Банника прямо в зале суда во время заседания, где ей в пятницу, 23 марта, избирают меру пресечения.

Савченко возмутило то, что прокурор провел аналогию между ее делом и историей российских спецназовцев Александрова и Ерофеева.

"Они тогда выглядели лучше, поскольку им хватило ума... не устраивать террористический акт на территории собственной страны", – сказал он.

В ответ Савченко резко высказалась о прокуроре. 

"... Мне обидно, что такие, как вы, являются столпами, на которых держится эта власть. Затем вас подпилят, смешают и будете на фронте погибать, как сейчас погибают наши солдаты...А когда они так же, добробаты, держали, как столбы, эту гребаную власть!", - сказала она. Далее Савченко не сдержалась и крикнула: "Долб**б, бл**ь!".

Напомним, Савченко грозит пожизненное заключение. С конфискацией имущества.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.