Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Появилось видео масштабной пробки на киевском проспекте Победы

<span class="label red">Видео</span> Появилось видео масштабной пробки на киевском  проспекте Победы

Машины скопились в районе станции метро "Святошин" - неподалеку от завода "АТЭК"

000

В сети опубликовано видео масштабной пробки на проспекте Победы в Киеве в пятницу, которая возникла из-за временного блокирования дороги членами "Национального корпуса" и других националистических организаций.

Ролик размещен на странице "Киев Оперативный" в Youtube.

Инцидент произошел в районе станции метро "Святошин" - неподалеку от завода "АТЭК".

На записи видно значительное скопление автотранспорта в сторону центра столицы, в направлении выезда из города поток несколько меньше.

Видео снято с высоты птичьего полета.

Напомним, В Дарницком районе Киева трамвай столкнулся с грузовиком и сошел с рельсов.  Как рассказал водитель трамвая, он только начал движение от остановки на разрешающий сигнал светофора, как произошло столкновение с малотоннажным грузовиком, водитель которого двигался в направлении Харьковской площади и пытался проскочить перед трамваем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.