Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело парламентских террористов

Дело Надежды рассыпается, - сестра Савченко

Дело Надежды рассыпается, - сестра Савченко

По мнению Веры, на решение судьи повлияли Порошенко и Гройсман

000

Вера Савченко считает, что на решение суда по делу ее сестры повлияли президент Петр Порошенко и премьер Владимир Гройсман.

Об этом она заявила журналистам после окончания суда, сообщает УП.

"Когда судья более двух с половиной часов был в совещательной комнате, то стало понятно, что что-то у них пошло не так", - отметила Вера Савченко.

По ее мнению, "дело рассыпается еще до суда", поэтому у нее и адвокатов появилась надежда, что судьи могут "дать заднюю".

"Но может судья и хотел дать заднюю, но ему заварили дверь. Ведь Петр Порошенко и Владимир Гройсман сегодня уже поздравили Василия Грицака с тем, что он "обезвредил преступников", - сказала Вера Савченко.

После этого, как считает она, судья не мог принять иного решения, поэтому он ее отпустил в зале суда и сразу же арестовал.

Напомним, 23 марта Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения Надежде Савченко в виде содержания под стражей  без альтернативы внесения залога.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.