Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Задержаны владельцы беспилотника, который летал над военной частью

Задержаны владельцы беспилотника, который летал над военной частью

Нарушителей передали правоохранителям

000

В пятницу, 23 марта, над военной частью в Харьковской области был замечен беспилотник. Владельцев БПЛА обнаружили и задержали. Об этом сообщает Командование Воздушных сил ВСУ в Facebook.

"Вчера, 23 марта, около 22 часов 45 минут, внутренним патрулем военной части Воздушных сил Вооруженных сил Украины, которая дислоцируется в Харьковской области, был обнаружен беспилотный летательный аппарат (БПЛА), который осуществлял неуправляемый полет над административно-хозяйственной территории указанного военного объекта", - говорится в сообщении.

Патруль организовал поиск летательного аппарата. БПЛА и его владельцы был найден и переданы правоохранительным органам.

Командование Воздушных cил напоминает, что использование беспилотных летательных аппаратов над военными объектами считается нарушением, приравненным к попытке проникновения на его территорию.


Напомним, по данным следствия, диверсию на складах арсенала в Балаклее в ночь на 23 марта 2017 года совершили неустановленные гражданские лица с помощью беспилотного летательного аппарата

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.