Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики во время артиллерийских стрельб попали в жилой дом в Енакиево, - разведка

Боевики во время артиллерийских стрельб попали в жилой дом в Енакиево, - разведка

В селе Азов оккупанты оборудовали склад боеприпасов в жилой зоне

000

Боевики 22 марта во время учебных артиллерийских стрельб попали снарядом в жилой дом в оккупированном Енакиево. Об этом сна брифинге со ссылкой на данные разведки сообщил спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк, передает УНН.

"22 марта этого года во время выполнения упражнений практических стрельб артиллерийское подразделение одной из мотострелковых бригад так называемого 1-го АК российско-оккупационных войск попало снарядом в жилой дом в оккупированном городе Енакиево", - сказал Гуцуляк.

Разведка также сообщает, что боевики оборудовали склад боеприпасов в жилой зоне оккупированного села Азов.


Напомним, 23 марта боевики трижды нарушили перемирие. В частности, из 120 мм минометов сепаратисты обстреляли жилой сектор Авдеевки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.