Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львов приедет Пэрис Хилтон

Во Львов приедет Пэрис Хилтон

Американскую звезду позвали на открытие отеля

000

31 марта во Львов на открытие после реконструкции львовского "Гранд Отеля" приедет известная американская звезда шоу-бизнеса Пэрис Хилтон. Об этом сообщает ZAXID.NET.

Хилтон приедет со своим женихом Крисом Зилком, который имеет украинские корни. На открытие отеля американскую звезду позвал его владелец бизнесмен Григорий Козловский

"Да, Пэрис Хилтон будет на открытии - это уже окончательно договорились. Дело в том, что именно в конце марта Пэрис со своим женихом запланировали посетить Украину. Они приезжают за два дня до открытия, потому что хотят посетить места, связанные с детством дедушки ее будущего мужа. Отель готов уже практически месяц, но официальное открытие мы решили сделать именно во время их поездки в Украину", - рассказал Козловский.

Владелец отеля отказался назвать стоимость выступления Хилтон, однако сказал, что сумма в $500 тыс, ранее озвученная в СМИ, преувеличена.

Напомним, украинский фэшн-фотограф Саша Самсонова устроила фотосессию беременной Хлое Кардашьян.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.