Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

До конца года в Украине появится полиция Крыма

До конца года в Украине появится полиция Крыма

Одной из задач силовиков будет противодействие российским спецслужбам

000

Комплектование структурных подразделений полиции Автономной республики Крым будет завершено до конца 2018 года.

Об этом заявил первый замглавы Национальной полиции Вячеслав Аброськин на встрече с первым заместителем постоянного представителя президента в АР Крым Изетом Гдановым, сообщает Департамент коммуникации НПУ. 

Аброськин подчеркнул, что полиция готова сотрудничать с представительством президента в АР Крым в деле возвращения полуострова. В ходе встречи речь шла о прекращении нелегальных перевозок пассажиров, а также контрабандных грузов через линию разграничения с временно оккупированным полуостровом, поскольку такая деятельность может угрожать национальной безопасности Украины. 

Он отметил, что сейчас продолжается процесс комплектования структурных подразделений крымской полиции. По его словам, до конца текущего года планируется завершить комплектование части подразделений, в частности, патрульной полиции Крыма. 

Комплектование полицейских подразделений позволит эффективно противодействовать различным правонарушениям, а также деятельности сил, которые запускаются спецслужбами РФ на территорию материковой части Украины. 

"Полиция готова предоставить разностороннюю помощь представительству (президента в АР Крым), особенно в деятельности, направленной на возвращение Украине оккупированных территорий, а также в предотвращении проезда на территорию страны людей, которые приезжают сюда с целью совершения тяжких преступлений, диверсионных актов", - добавил Аброськин.

Напомним, за госизмену в прошлом году в Украине осудили 13 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.