Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Виновные в трагедии на полигоне "Широкий лан" наказаны, - Минобороны

Виновные в трагедии на полигоне "Широкий лан" наказаны, - Минобороны

Кто именно наказан - неизвестно

000

В Министерстве обороны Украины сообщили о привлечении к ответственности ряда должностных лиц за пожар на полигоне "Широкий лан" в Николаевской области, в результате которого погиб военный и еще семеро получили ожоги.

Об этом сообщил на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк со ссылкой на Главное управление разведки. 

"По итогам назначенного и проведенного расследования по ситуации, сложившейся в межвидовом центре подготовки воинских частей и подразделений на полигоне "Широкий лан", решением министра обороны Украины привлечен к ответственности ряд должностных лиц", - сообщил спикер. 

Напомним, в ночь на вторник, 13 марта, на общевойсковом полигоне в Николаевской области в результате нарушения правил безопасности при использовании печи в ночное время произошел пожар, в результате которого сгорела одна палатка в палаточном городке. В результате пожара один военнослужащий погиб и семеро получили ожоги различной степени тяжести. 

Согласно предварительной информации, пожар произошел из-за того, что военный нарушил правила безопасности и "плеснул жидкость на печь".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.