Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело парламентских террористов

У Нади Савченко полная лажа в голове,- Саакашвили

У Нади Савченко полная лажа в голове,- Саакашвили

А в РФ считают, что Савченко - это глубоко внутреннее дело Украины

000

Депортированный из Украины экс-президент Грузии Михеил Саакашвили считает, что народного депутата Надежду Савченко было легко спровоцировать на любые действия.

Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

"У Нади Савченко полная лажа в голове. Ее очень спокойно можно было... Любой провокатор мог развести в разговоре на любые провокативные действия. Это особого секрета для спецслужб не составляет, особого навыка для этого не требуется", - сказал он.

В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал версию о вербовке Надежды Савченко во время ее пребывания в тюрьме на территории РФ и назвал подобные заявления полной чушью.

"Савченко - это глубоко внутреннее дело Украины", - заявил Песков.

Напомним, суд арестовал Савченко до 20 мая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.