Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото Путин готов вернуть Донбасс, - СМИ

<span class="label red">Фото</span> Путин готов вернуть Донбасс, - СМИ

Но под контроль временной международной администрации

000

Главной темой следующего номера американского журнала Time станет победа Владимира Путина на президентских выборах. Он выйдет в начале апреля.

Журнал поместил на обложку фото президента РФ в царской короне на голове. Заголовок на обложке гласит - "Восхождение царя".

В материале, посвященном Владимиру Путину, говорится и о проблеме Донбасса. Так, в частности, Time, на который ссылаются мировые СМИ, утверждает, что во время своего нового президентского срока Путин готов согласиться на решение проблемы по Донбассу.

"Источники в МИД России сообщили, что Путин готов сделать Восточную Украину областью под контролем временной администрации, как это было в Боснии и Герцеговине, или в Косово", -  рассказали журналу источники в Кремле.

В то же время Путин не готов идти на уступки по крымскому вопросу. Тем более, что высокие цифры поддержки на выборах в Крыму говорят о поддержке населения.

Напомним, Путин распорядился обеспечить жильем украинских военных из Крыма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.