Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Николаеве сгорело троллейбусное депо

<span class="label red">Фото</span> В Николаеве сгорело троллейбусное депо

Пострадала женщина-водитель

000

В субботу, 24 марта, в Николаеве горело троллейбусное депо №3 на улице Строителей. 

Пожарные, выехавшие на место, обнаружили, что загорелся троллейбус, который находился на обслуживании, сообщает ГСЧС. 

Пострадала женщина-водитель троллейбуса -  она получила незначительную травму ноги и надышалась продуктами горения. Ее доставили в больницу скорой помощи. 

Фото: ГСЧС

Напомним, недавно на военном полигоне Широкий лан произошел пожар, в результате которого один военнослужащий погиб и семь пострадали.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.