Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело парламентских террористов

Адвокаты Савченко рассказали о ее состоянии в СИЗО

Адвокаты Савченко рассказали о ее состоянии в СИЗО

И подготовили апелляцию, которую вскоре передадут в суд

000

Адвокаты Надежды Савченко рассказали о состоянии депутата в связи с объявленной ранее голодовкой.

Защитники Савченко также сообщили, что уже согласовали апелляционную жалобу Савченко, которую намерены передать в суд, передает 112.ua.

"Надежда Викторовна, как сказала, действительно объявила голодовку, - соответствующее обращение она написала руководителю этой структуры (СИЗО, - ред.). Честно говоря, похудела, осунулась немного, но улыбается", - рассказал адвокат Дмитрий Бугай.

Он также добавил, что Савченко в изолятор удалось передать телевизор, а также ряд необходимых для нахождения там вещей.

Напомним, Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова заявила, что задержание народного депутата Надежды Савченко состоялось с нарушением законодательства. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.